23. 02. 05

Молекулы запахов бесятся в танце,
Словно жрецы в исцеляющем трансе,
И воздух, как шумное празднество -
Для диких зверей-людей пастбище.

Кто-то охвачен идеей-агонией,
И вовсе не значит, что будет открытие;
Кто-то на ужин поймал безумие
И вот уже пятые сутки в соитии.

Праздник ума и безумия. Страшно.
А, может, всего лишь обычное дело?
Когда все молекулы в бешеной пляске,
А главный порок в беспределе?


Рецензии