в полголоса, конечно

обнимет  ткань  ладонями  обветренного  платья,
обтянет  тело  бархатом  позавчерашних  встреч,
на  плечи  ляжет  ласково  бретель  воспоминания,
запутается  в  нитях  -  пот,  с  дымом  сигарет...

мирской  потянет  похотью - одеждами  не  скроешься,
по  телу  уж  не робкому,  блуждал  язык  желания,
томилась  грудь  в  волнении,  вздымались  ощущения,
на  волны  сладострастия  маяк  сосков  указывал....

стихийной  станет  ночь  ее,  а  утро -  вяло-узеньким,
дотронется  до  кофе,  и  в  путь,  смеясь ,  опять...
по  тропкам  дней  колюченьких,  с  толпой  сливаясь  завтрашней,
ее  платок  надушенный   рук  будет  его  ждать.....   


Рецензии
Написано с чувством и со знанием предмета. Чудно.

Влад Пряслин   07.06.2005 07:19     Заявить о нарушении
Какого предмета ?

Лора Бриг   13.06.2005 00:28   Заявить о нарушении
Хорошо, со знанием процесса

Влад Пряслин   15.06.2005 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.