Небо. Самолет. Девушка

Я прыгаю без парашюта –
Прощайте! Всегда есть выход!
Даже такой…Я вне очереди…
Мне надоело говорить о свободе.
Я хочу помолчать.
Я свободна…Была, есть и буду…
Мы параллельны…Мы хорошо знаем друг друга.
Мы видим друг друга…но…
Вы тянетесь ко мне, я отстраняюсь от вас, и наоборот…между нами всегда есть кто-то третий…идеал, наверное. Время – наш лучший друг, наше зеркало. Смотритесь в него чаще и будет меньше разочарований…Не нужно спешить с угадыванием: любовь – нелюбовь, друг- недруг…время все расставит на свои места. «Что не сбудется – позабудется, что не вспомнится – то не исполнится»…все будет так, как должно быть…и мне не нужен ваш парашют, как чучелу птицы, по большому счету, ни к чему крылья…


Рецензии
ух ты как приятно! у меня недавно стих написался с таким же названием))

Флёр-Де-Ирис   09.05.2008 01:23     Заявить о нарушении
:о)

названия одинаковые, зарисовки разные...

небо. самолеты. ох уж эти девушкИ! ;)

Соланж   09.05.2008 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.