Садисткие стишки
Мальчик тайком заминировал школу,
Кнопку нажал он с улыбкой веселой.
Слышится радостный мальчика крик –
Тщетно в развалинах ищут дневник!
Марь – Ванна на кресте корчится в агонии...
Эх, побольше бы таких уроков анатомии!
Лысый директор кряхтел в туалете,
К нему подошел обкурившийся Петя.
Хрустнула шея под мощной рукой…
Больше не мучит его геморрой!
Выпить учитель очень любил,
Мальчик в бутылку мышьяк подложил.
Долго учитель теперь будет спать…
Нечего было отца вызывать!
На уроке физкультуры дети в тир играли,
В движущуюся мишень дротики метали.
Снайпер Андрей попал в середину,
Не позорит больше класс маленькая Нина!
Завуч Марь – Ванна по речке плывет,
Мальчик отцовский обрез достает.
Быстро затих ее сдавленный крик,
Сорок вторая сказал ученик!
Маленький мальчик гранату нашел,
С этой игрушкою в школу пришел.
Об отчисленье не будет вопрос –
Всех террорист за собою унес!
Дети в подвале играли в ЧК
Зверски пытали они языка.
Коля не выдержал пытки углями
Тело бойца отыскали в канаве.
Свидетельство о публикации №105022400200
Фантомм 24.06.2007 08:37 Заявить о нарушении