Оставьте меня на берегу моря...
Оставьте меня на берегу моря,
Не лезьте мне в душу
Своими грязными пальцами.
Я хочу смотреть, как морская волна
Тихо накатывает на берег,
Как первые лучи заката ложатся на воду,
Поднимая брызги светящихся воспоминаний,
Как багровое светило, склоняясь за горизонт
Смывает янтарными красками ложь,
А ветер соленый дует в лицо,
И волны вздымаются пенные,
И с грохотом обрушиваются вниз,
Исчезая в бездонных провалах
Пещеры моего разума, и едко влага пропитывает тело,
И чье-то дыханье слышу я за спиной,
И шепчет оно мне о вечности коралловыми брызгами из глубины.
Свидетельство о публикации №105022400189
Светлана Окатова 08.01.2006 17:01 Заявить о нарушении
Фантомм 08.01.2006 17:50 Заявить о нарушении