ММУ2

Мне скоро придется уйти,
А жалко...совсем не хочу!
Но надо...прости...
И родные друзья, и родные места
Исчезают как сон в никуда...
Без меня...
Я вернусь, а меня здесь не встретит никто
Я пойму, что уже утеряно все,
Я любила, как только могу я любить...
Но я ухожу -
Здесь нечего больше ловить...
24.02.2005


Рецензии