ОТ КРОВ ИНЕЯ

Вот я снова иду по бульварам чужим,
Свежий ветер морской разъедает глаза.
Я бегу от удачи душой гоним
И почти что прошибла скупая слеза.
Я не радуюсь солнцу ,не радуюсь небу,
Мне вообше безразлично все,что вокруг.
Я иду сквозь туманы ,сквозь зимы и лета
В ту страну где меня ожидает мой путь.
Мне не надо убогости этого мира ,
Все богатства его пустые слова.
И тут у меня аналогии с сыром-
Вроде-бы плесень,а вроде еда.
Где-же ты? Преславутая дама надежда.
И где та беда , что завется любовь?
Я не знаю на на эти вопросы ответа,
Но всем сердцем желаю почувствовать вновь.
За грехи свои буду я тяжко наказан,
И вряд ли меня там будут любить ,
Но будет мои путь на карте указан
А разве не стоит ради этого жить?


Рецензии