Lege Gothika

Дэну

Взведен апатии курок,
За взглядом полночи стена,
Предел мечтания истек,
Испив гармонию до дна.

Твоей душе – за шпилем ввысь,
Но одиночества петля,
Как настроенье, тянет вниз
До абсолютного нуля.

До тривиальности миров, 
Где безучастны ад и Рай,
А может, просто не готов,
Своей мечте сказать: «Прощай!»

Устроить воронью пикник,
Увидеть в суициде Спас, 
Ведь бьет живительный родник
За бархатом полночных глаз.


Рецензии