Осенняя ностальгия

Красками желтыми грусть ложится,
Шелестом душу лаская.
Листьями красными осень кружится,
Ветром надежду срывая.

Все позабудется, тихим сквером,
Мило пройдем болтая.
Взглядом окинем парка аллеи,
В сердце любовь скрывая.

Время застынет пламенным взглядом,
Жизнь словно лист прожигая.
Сквозь листопад мы увидим небо,
Лучшие дни вспоминая.

Боль отпустила, лишь ностальгия
Изредка потревожит.
Если судьба не соединила,
Значит никто не сможет!


Рецензии