Продать на век

Стрелков  сегодня много - их не счесть.    
Одни  за дело взяли в руки "винт",         
Другие  защищали свою честь,
Иные  день свой начинают жить
Лишь  только оборвав кому-то жизнь.
А ныне мы все дружно встали в ряд
Мишенями сквозь оптику стрелка.
Совсем неважно, как пред ним стоять,
Забыты догмы ради кошелька.
Ведь главное надо успеть всё в срок,
И душу дьяволу продать на век.
 
 


Рецензии