Пока мы не устали...
Помоги надеть платье, хочу, чтобы руки твои касались спины
Сколько раз я готова твердить твое имя? Да больше чем тыщу
Когда хочется смерти? Когда мы друг от друга вдали
Поцелуй на прощанье, будто больше живой не вернусь
Пусть касание губ каждый раз будет словно последним
Обними и прижми поскорее, я тороплюсь. Тороплюсь
чтоб вернутся быстрее в твои руки порою весенней
Закрывай за мной дверь и включи телефон на громкость
Чтобы сотни моих смс [из сердца] до тебя долетали
Давай вместе [никогда не расставаясь] избежим всю ломкость
Наших чувств, пока друг от друга мы не устали
Свидетельство о публикации №105022401620
С нежностью,
Лека))
Элен Шумейкина 09.03.2005 07:14 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 09.03.2005 21:27 Заявить о нарушении