Грешная душа

Порой так трудно улыбаться,
Когда в душе таиться боль
Я счастьем других не могу наслаждаться
И мысли мои потеряют покой.

Преодалеть бы злость, но не могу
Я выбраться из плена - в темноту
Меня затягивает грешно.
Я вы смеетесь, вам потешно.

Не видя ненависть и страх,
Вы любовь храните в сердцах,
Что пламенем своим вас обжигает,
А мое сердце в лед превращает.

Черную душу свою продаю,
Чтобы белой как лист она стала,
Чтобы ненависти не знала
И умение любить преобритала.

Этот путь мне не пройти одной.
Я прошу вас, останьтесь - порой
Мне любовь и ласка нужна,
Чтобы грешная душа ожила!


Рецензии