Не снять рукой
Лишь одинокою слезой отгонишь мира власть
И усыпишь свою печаль, разлив в дела забот,
А столько трудностей… ты знай, не каждый пронесет.
Пусть жизнь любила с высока, не стоит падать вниз
Не плачь, не смейся, а в глаза, что в зеркале всмотрись
Не позабудь прощенья слов, и мир где твой покой,
А жизнь твоя, в руках твоих, лишь боль не снять рукой…
Свидетельство о публикации №105022401603
Алёша Омаров 19.03.2005 01:53 Заявить о нарушении
Надеюсь вы будете не против, если я к вам тож загляну в гости!
PS. Еленочка
Песчинка 20.03.2005 14:12 Заявить о нарушении