Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть,
Без скорых, пагубных решений…
Мне не успела надоесть
Незавершённость отношений…

Тогда общения воздушность,
Необходимость редких встреч,
Безумной близости ненужность,
Мы постараемся сберечь.

Чтоб под напором обстоятельств,
Не превратилась дружба в месть
Без ссор и лживых обязательств
Давай оставим всё как есть.


Рецензии