Светлая

светлая,
Смеёшься на морозе
уже любимая
сохраню твой смех.
нежная
Касаешься мягко
Милая
Обниму тебя.
Я сражена красотой
Чувственные губы
Ласкают мои плечи
Огромные глаза
Затылок сверлят.
Нет ничего прекраснее быть с тобой
Рядом. Пусть вроозь, но рядом. Около.

16.12.2004


Рецензии