Прости, сынок...

У тебя такие длинные ресницы
И такой смешной кудрявый завиток.
Растопырил ручки, словно крылья птицы,
Несмышлёный самый, маленький сынок.

У тебя такие чёрненькие бровки,
Надуваешь щёчки, словно хомячок.
А на щёчках ямки, малые подковки,
Безобидный самый, маленький сынок.

У тебя такие синенькие глазки,
Самый милый сердцу нежный голосок.
Даришь папе нежно трепетные ласки,
Беззащитный самый, маленький сынок.

В сновиденье ночью ты ко мне явился,
Ангелок с картинки, маленький сынок.
Но тогда ты, милый, так и не родился…
Так ОНА решила… Убедить не смог…

Прости, сынок…


Рецензии
я расплакалась...
наверное, более и говорить не стоит...
равнодушным думаю все эти строки оставить не могут никого...
читаешь сначала с такой нежностью, теплом...
очень тяжелое стихотворение.

Сашенька Ривулина   18.04.2007 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.