Как страшно

Как страшно представить - тебя нет со мной…
Однажды проснуться в кровати одной,
Открыть занавеску и утренний свет
Впустить в этот дом, где тебя уже нет…
Как страшно найти записку на кухне,
Что все твои чувства внезапно потухли.
Как страшно не чувствовать сердца биенья,
Как страшно не знать о твоём настроенье,
Как страшно писать о разлуке стихи,
как страшно не слышать за дверью шаги…
Как страшно… как глупо… как грустно порой
Признать, что и правда тебя нет со мной…


Рецензии
Мне очень понравились все Ваши стихи, они очень мелодичны и легко читаемы. Мне близка Ваша тема, спасибо:)

Клоу   24.02.2005 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.