***
- Ты выберешь себе и рай, и ад...
Но горше ада выбор твой у врат,
Враг всех врагов моих, мой брат...
...Что значит разум, для чего он, Брат?
- Увидеть мир, и пережить испуг...
И плыть, тонуть. И быть спасенным вдруг.
И сделать то же для меня, мой друг...
...Где спрятать Истину, скажи мне, Друг?
- Конечно в споре - ложью защищать...
Солги мне, друг - что знаешь, чтО скрывать...
Не лги мне, враг...
Свидетельство о публикации №105022401540
Заставляет задумываться
Я только вот не понимаю откуда ты это все берешь??
Gar 27.02.2005 00:57 Заявить о нарушении