***навсегда***

 Я оставлю листву ,утомленную тихим шансоном.
 И четвертый этаж вместе с лоджией на фонари.
 Я покину все то,что казалось родным и знакомым,
 А сегодня последнюю ночь мне не спать до зари...

Прохожу вдоль канала-повсюду влюбленные пары.
На Бродвее десятки знакомых подруг и друзей.
Я люблю этот город без душных пустых иномарок,
Проплывающих мимо бездонных ,бессонных ночей...
               
Где в моем октябре так немыслимо много осталось,
Где подушка по-детски обидно промокла от слез,
Где я в первый свой раз так нелепо в любви признавалась,
И наивно, и глупо все думала:"Это всерьез!"

Этот город наполнен мечтами,ванилью и солнцем,
Тихим шумом прибоя...
И старый заброшенный пляж
Так кокетливо манит тебя,как лицо незнакомца,
За такое ,наверно,полжизни без страха отдашь.

Ну а завтрашним утром перрон,чемоданы ,вагоны-
Суета без начала с бессмысленным рваным концом.
Но тебя не забуду я ,ГОРОД,В ДЕРЕВЬЯ ВЛЮБЛЕННЫЙ!
Провожающий взглядом прохожего с грустным лицом.


Рецензии
Очень по душе пришлись Ваши стихи,а этот-особенно!!
счастья и любви!
с уважением,

Анастасия Мелодия   30.11.2006 19:32     Заявить о нарушении
Значит не даром проходят мои старания!Большое спасибо!

Ванесса   13.12.2006 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.