Неизбежность
и дождь, словно проседь,
и шелест листвы,
словно шелест черновиков.
И зеленью сосен
мы жалобно просим
тепла у дождливых оков.
Но все неизбежно
ни осень, ни вечер
и нас затопила луна.
Свечи свет небрежный
и отблеск надежды,
и снова в душе ты одна.
Свидетельство о публикации №105022401525
Первая Весна 01.05.2005 17:20 Заявить о нарушении