Скамейка между сосен

Ночь,
Скамейка между сосен
Звёзды и луна
Мы рядом
Я и моя тайна
Тепло лица в ладонях,
Поцелуи...
Губы сладкие твои
Схожу с ума...
Они нежны и горячи,
Мне очень нравится их вкус....
Их  тайна
Всегда по разному,
Не разгадать ни  как 
Тебя прекрасной...
Ночь,
Скамейка между сосен
Звёзды и луна
Мы рядом
Как ты прекрасна моя тайна!


Рецензии