Поэт и Муза

Какой-нибудь замызганной шлюшки,
бегали пальчики
правой руки,
по засаленным кнопочкам
печатной машинки.
Другой рукой,
грязной пядью,
шлюшка почесывала затылок поэту.
-Не мешай мне писать стихи,
убери свои грязные руки!
-Поэт, нахуй,
давай ****ься!
Запуская конечность в штаны,
муза оборвала поэту рифму.
Но поэт с рифмой в дружбе,
он бы выдавил,
нахмурив брови:
-Ну, бля!
И расслабившись, откинулся на спинке,
своего просевшего седалища.
-Старик, вместе с признанием,
ты заработаешь геморрой!
Сжав в кулачке яйца гения,
промолвила шлюшка.
-Да, но прежде,
я оттрахаю тебя этой вот штучкой!
Важно ответил поэт.
И в момент, когда сыплются звезды,
и весь пот, казалось, вышел из тела,
поэт нажмет ту самую кнопку,
после чего его назовут
Гением!
И шлюшка довольная
просеменит вяло, но уверенно,
как ледоход во льдах Арктики,
на кухню.
Нальет виски
и сделает большой глоток.
После выкрикнет,
одурев,
оперев стопу о колено:
-Как поебалось, милый?
-Отлично, иди к папочке.
Только что я написал шедевр!
И поэт
вновь затрясет своей рухлядью,
но вряд ли,
что лучшее выдаст,
лениво крутящийся барабан,
машинки,
подающей бумагу.


Рецензии
Удивительное дело... А ведь названия почти одинаковые...
но на разных языках... :)

Мария Бродская   02.03.2005 00:11     Заявить о нарушении
да, на разных)) Но суть мы с вами уловили, Мария?
Это ли не важно;)

Александр Селиванов   02.03.2005 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.