Ревность
Угар прошёл. Перебродили чувства.
Осадок в виде ила пал на дно.
Есть место для театра и паскудства.
И горе не сложнее домино.
А в уголке зеркального каркаса,
Того, что называется - глаза,
Лежит и ждёт назначенного часа
Гюрзою ядовитая слеза.
Свидетельство о публикации №105022401474