***Ждать

***Ждать
Я тебя буду ждать. Может  быть я одна
Может быть задержусь. Как раньше, часа на два.
Только не надо врать. И не смотри в глаза
Вместе до дома путь – как раньше, на два часа.

Редкие встречи – пусть. Редко, но в такт – слова.
Я же тебя не боюсь. Ровно часа на два.
Нас кто-то связал давно. И держит слепая нить.
Вместе нельзя, все равно. А надвое не разделить.

Если спрошу – ответь. А попроси – вернусь.
Слишком уж много лет держим до дома путь.
Ты меня тоже ждешь. Вовремя, как всегда.
Ты попроси – не уйду. Останусь часа на два.


Рецензии