***Придти, увидеть, победить...

Придти, увидеть, победить себя
Смотреть на мир сквозь белых звезд осколки…
И как мне объяснить, как можно, не любя
Сложить из двух отдельных одного две дольки?

Что нужно говорить, когда так мало слов?
Что можно испытать, поймав звезды осколок?
Когда молчишь, но букв не разобрать порой
И мысленно кричишь. А крик в несчастье тонет.

И нету сил забыться и уснуть
И очень глубоко звезды осколок ранил
Спешит и рвется жизнь послать меня ко дну
Но я любима и люблю. И ничего у нее не получится. И она это понимает 


Рецензии