художница
Девичьими слезами
Холсты лежат повсюду
Мелкими клочками.
У неё не получилось,
Нету вдохновенья.
Или может эта тема,
Охвачена волненьем?
Загашено прозренье,
Потухло созерцанье
И сердце так встревожено,
В душе одно мерцанье.
На столе шептались краски:
«Не получиться у нее никогда.
Рисовать она хотела
Природу Божества».
Свидетельство о публикации №105022401449
художник как и поэт,вохновением живет.
Евгения Мироненко 25.02.2005 12:30 Заявить о нарушении