***Outside

***Outside
Outside барабанит дождь
Ты стоишь и от счастья плачешь
И как будто чего-то ждешь
Будешь ждать до конца и дальше.

Ночь укроет нам плечи днем
В темноте у луны – дорожка.
Постоим и чуть-чуть подождем.
Поцелуемся, только немножко.

И скрывать будет так невпопад
Перепутанный ворох прядей
Мы пройдем до конца – и назад
У костра, может рядом сядем.


Рецензии
прелестно... так тонко, нежно, трепетно... с восхищением П.)

Миико   26.12.2007 01:30     Заявить о нарушении