Состояние всененужности

Состояние всененужности
Состояние безысходности
Мне не верится что все кончилось
Я не верю что жизнь переломана

Состояние всепечальности
Состояние неизбежности
Слишком коротко попрощались мы
Слишком мало  мы были нежными

Состояние отторжения
Состояние одиночества
Во мне слишком уж много движения
А в тебе слишком много пророчества

Состояние очень сильное
Состояние разрывающее.
Слишком ОЧЕНЬ тебя любила я
Слишком мало во мне было фальши

06.01.2005


Рецензии
Машенька, очень трогает.
Давно не пишешь...или не публикуешь. Я тоже. А было здорово!!!:)

Саша Добрая   19.03.2007 15:03     Заявить о нарушении