лиловая песнь

Лиловая песнь о тебе и обо мне,
Звучит громкою песнею,
Ты хочешь увидеть меня для себя,
Для тебя я буду и есть.

И если желаешь мечтанья мои,
Если грезы мои понимаешь,
Ты моя, слышишь меня?
Мое творчество ты вдохновляешь.
 


Рецензии