У меня на лице тайна человеческих отношений...

У меня на лице тайна человеческих отношений,
А в глазах водопад из слез.
Ни слов, произнесенных вслух, ни объяснений!
Кого угодно, но только не меня - всерьез!

Поступков жалких, необдуманных и гнусных,
Мой близкий друг, ах, ну зачем, скажи, зачем?
Мы все рожденные на землях русских,
Не виновата пред тобой ничем!

Дыханьем голос, перебитый в горле,
Ни слов, ни мыслей хаос не собрать.
Пойми, что ты мне сделал очень больно,
И время ни тебе, ни мне не даст соврать!


Рецензии