Где-то далеко

К твоим ногам тысячи женщин
(И я среди них),
На твоих устах сотни имен
(И мое на них).
У твоих домов миллионы роз
(И одна для меня),
Говоришь ты на трех языках
(На одном их них говорю я).
Ты совпал для меня,
Ну а я для тебя.
Может нужно нам встретиться?
Нам же нужно с тобой
В журнале судьбы отметиться.

23.09.04


Рецензии