Танец осени

Осень медленно танцует вальс-Бостон,
И березки–стриптизерши под окном
Золотистые наряды сверху вниз
Будут скидывать, как прежде, всем на бис.

Ветер, молодой проказник, тут как тут,
Раскидает их одежды тут и тут!
И малиновый закат, и лунный свет…
А кого-то с нами не было и нет.

23.09.04


Рецензии