Забвенна

Ломал - сломил. Сжигал - и сжег,
Без тени сожаленья.
Ты не хранил - и не сберег,
Поддавшись разрушенью.

Крушил - азрушил все, что есть,
Себе на удивленье.
Твой ум мужской, мужская честь
Не ведала сомненья.

Жил без сомнений - так не сомневайся
В правах своих нетленных.
Ты не мирился - а теперь смиряйся:
ТОБОЮ Я ЗАБВЕННА.


Рецензии