Вариации на тему quotпривет, сегодня дождь и скверно, а мы не ви

Какие люди! Дай-ка рассмотреть!
Как изменился... Я бы не узнала!
(Как мне вести себя? Куда мне руки деть?
Что мне спросить? Что я уже сказала?)

Что? Как живу? Живу богато!
Карьерный рост, шикарный дом!
Вот только время маловато,
А так живу как за Христом!

Что? Как бои на фронте личном?
Да, женихи прут косяком!
А ты-то как? Все как обычно?
Рутина: дом-работа-дом...

Как там твои? Здоровы-живы?
Ну, дай-то Бог! Им всем привет!
Я по тебе скучала... милый...
Уже бежишь??? Ну да... обед...


Рецензии
Уважаемая Анна!

Мне очень нравятся Ваши стихи и проза.

Скажите,могу ли я почитать Вас в оффлайновых журналах? Вы где-то печатаетесь? У Вас выходят книги?

Буду признательна за любой ответ.

С уважением, Катя.

Катя Сидорова   19.02.2006 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Сборника пока нет.

Анна Воронина   26.09.2006 10:20   Заявить о нарушении