Против системы

Ломаются сейфы, стирая пороли
И годы, прожитые годы.
Ракеты летят на Москву,
Но глубокого смысла я в этом найти не могу.
Память стирая, словно матрицу мысли.
Строчат огнемёты
По узким городским переплётам.
Рвётся по швам стеклянное сердце.
Оно уже никогда не откроет свои дверцы
Кап-кап...
Падаеет вода с крыш.
Никто не знал, что ты победишь...


Рецензии