Подруге
Мы с тобой всегда одни.
В этот день обычно снежный
Не греют нас объятия ничьи.
Мимо нас пройдет сей праздник,
Вечер будет одинок.
И не придет к нам в гости мальчик,
И не подарит хотя б один цветок.
Никто не поцелует нежно в губы
И крепко не прижмет к себе.
Вокруг нас будут только лужи
От горьких слез, печали на лице.
И как всегда с обидою и грустью
Мы смотрим вслед счастливчикам другим,
Глаза которых горят безудержной любовью,
И весь огромный мир принадлежит лишь им двоим.
А мы с тобой, моя подруга,
Опять останемся одни.
И будем мы лишь утешать друг друга
И вспоминать былые дни.
А может быть, настанет время,
Когда пробьется солнца луч.
И мы забудем горестное бремя
И к счастью нашему отыщем ключ.
Ну так давай, подружка, верить,
Что к нам любовь еще придет.
Пускай сегодня нас никто не греет.
Но мы же знаем – надежда не умрет.
Свидетельство о публикации №105022401364
()()
\ (()()) /
\\\ ()()()) ///
\\\\ ()()) ////
\\\\\ ()) /////
\\\\\ ( //////
\\\\\\ //////
\\\\\\ /////
\\\\\\\ ///
\\\\\\/
[]
[]
[]
[]
[] +
[] ++
[] ++++
[] +++++
[] ++++
[] ++++
к [] ++++
кк []++
ккккк []
ккккк []
кккк []
кккк []
ккк []
ккк[]
к[]
[]
[]
[]
[]
[]
Юнец Спериферии 24.02.2005 22:57 Заявить о нарушении
Это должен был быть цветок.
Вот-такущий между прочим.
Не грустите :)))))))))0
Моё почтение.
Юнец Спериферии 25.02.2005 01:30 Заявить о нарушении