Снежная королева

       


Я надену белые одежды,
Отберу у вьюги помело,
Зацелую я тебя, как прежде,
Удивлюсь, как сердце расцвело.

Поиграть в снежки опять захочется,
Уколов лицо холодным льдом.
Не придется больше мне морочиться,
Поджидая счастье за углом.

Я усыплю землю жемчугами,
Небо поволокой затяну
И своими лютыми врагами
Назову капель я и весну

       
Я уйду в свой срок, черёд настанет,
Далеко-далёко, во дворцы,
Где, расправив ветер парусами,
Управляют снежные часы.

15.01.04


Рецензии