Обрезали крылья...

Мне обрезали крылья -
разучилась летать.
Вновь время вспять.
Время - 
вспять
Снова твёрдо к земле прижали.
Не подняться самой мне с колен,
Заливают вином сердца пламя
Убивать не хотят - берут в плен!
Мне трудно дышать,
ловлю порами воздух.
Наберусь снова сил и
Скажу себе: "Можно!"


Рецензии