LOVE IS...

О как она прекрасна и как она стройна.
Осеннею порою слегка позелена.
Кудрявой головою кивает на восток
И манит очень сильно зазубренный листок.
Люблю я этот запах,вдыхаю каждый раз,
И листья пальцем глажу прищуривая глаз.
От листьев пальцы липки и улыбаюсь я:
Вот это урожайчик ,вот это не ...ня.
Мня переполняет особенная слабость
И бошки отрывая я ощущаю радость.
И завернув потуже в последний"ОГОНЁК"
Кладу себе под мышку огромнейший кулек.
А через две недели достану папирос,
Забью косяк потуже и сделаю засос...
...и вот уже язык прилип и больно мне смотреть на свет,
застыла на устах улыбка. И делать что-то шансов нет.


Рецензии
Супер! Вот только папиросы никчему! Курить вредно!!!

Роза Любви   24.02.2005 01:33     Заявить о нарушении
кроме папирос есть еще несколько методов проявления либви к этой субстанции , а я всего лишь её страстный поклонник.

Лим Даликдеев   24.02.2005 01:57   Заявить о нарушении