Мечта

Только не отпускай,
Тело моё, из рук твоих нежных.
Крепче меня обнимай,
Чувствую жар твой, под серой одеждой.

Только не опускай,
Взгляд свой, с моих глаз красивых =)
Смотри и не забывай,
Как мы с тобою счастливы.

Просто не верь никому,
С тобою мы будем навечно.
Звёзды тебе подарю,
А ты подари мне колечко.

И снимем квартиру в раю,
Деньги, для нас не проблема.
На этом забытом краю,
Я буду твоей королевой.

Я буду тебя целовать,
Тонуть в своём собственном счастьи
И больше не надо скрывать,
Счастливые синие глазки.

Укутай меня теплотой,
Желаний и ласковых чувств.
С тобою мы будем вдвоём,
Пока не поглотит нас грусть.


Рецензии