Ангел вешний
Губки нежные,точно розочки,
Твои локоны пахнут хмелюшком,
Ангел Вешний мой,моя Лелюшка.
Ты подснежником распускаешься,
Ясным месяцем улыбаешься,
Вешним ручейком голосок журчит,
Колокольччиком звонким смех звенит.
Ручки белые,точно крылышки,
Но таится в них много силушки:
Ты одной взмахнёшь - темень плавится,
А другой - Весна пробуждается.
Укрощаешь ты ночи длинные,
Гонишь,гонишь прочь вьюги зимние,
Прилетает к нам первый скворушка
И ласкает нас Красно Солныышко.
Куда взглянешь ты - там звенит капель
И сменяет март солнечный апрель,
А где ступишь ты - там цветочный рай,
Над землёй парит ароматный май.
На тебя смотрю - жить так хочется,
Верю,что зима не воротится
И душа теплом согревается
И Любовью жизнь наполняется.
Вижу,как блестит в небе Солнышко,
Слышу,как поёт вещий скворушка,
Дай ладошку мне,от беды укрой,
На меня взгляни,Ангел Вешний мой...
24.02.2000.
Свидетельство о публикации №105022401342
Спасибо.
--Беленький 25.02.2005 21:38 Заявить о нарушении
Александр Бунаков 26.02.2005 19:36 Заявить о нарушении
а дела... как всегда... живой пока... все в порядке...
--Беленький 26.02.2005 22:57 Заявить о нарушении
Александр Бунаков 27.02.2005 20:26 Заявить о нарушении