Упала с балкона...

Слёзы смывают тушь,
Руки дрожат словно трактор.
Нужен холодный душ,
Чтоб было всё впорядке.

Помню, как ты обнимал
Тело моё сжимая.
Помню, как ты целовал,
Губы мои, кусая.

Слышишь за дверью плач?
Вот я опять сдурела.
Просто сегодня мой врач,
Умер, когда я запела.

Видишь, на улице дождь?
Это опять мои слёзы,
Капают с жолтеньких звёзд,
Капают на твои шторы.

Слышишь в дворе дикий крик?
Это я вновь упала с балкона.
Прямо к соседям в кусты,
Повезло, они не были дома.

Выйди, меня поднеми,
С грязного, жосткого пола.
Это я вновь упала в кусты,
С твоего двух-этажного дома.


Рецензии