Дэн Браун quotКод да Винчиquot
Забытую всеми в серыми листами
книгу о мире, взятую с полки.
В ней - всё о смысле, о цели, о толке.
В ней зашифрована тайна словами,
Всё, что скрывалось годами, веками.
И вдруг...
Лист к листочку, ответ за ответом
Холодный мирок озаряется светом.
Прозрение, ясность - звено из цепочки,
Стирается тайна о точки до точки.
Свидетельство о публикации №105022400131