Непостижимость
Делай что хочешь ты: пей или пой,
Или уйди в неурочный запой,
Стань неуёмным поклонником лжи,
Или соседку в постель уложи,
Плюнь против ветра бездумно,
Пукни в собрании шумно,
Шефа по кочкам и пням понеси,
Тёщину жучку к реке отнеси,
И шантажируй вдовицу –
Дескать, опустишь в водицу,
Или признайся в измене жене,
В шахский гарем заберися извне,
Вич-переносчицу трахни,
Сдуру над златом зачахни -
Знать не дано ни потом, ни сейчас,
Кто же нагадил в подъезде у нас!
Свидетельство о публикации №105022401307