по вертикали... можно?

толку
удерживать то, что
держать не нужно,
ибо
из мухи - слона – динозавра…
по-твоему делаю…
ты перестал доказывать
а я слушать –
отсюда истерики
и проблемы с пробелами
в нежности.

от недостатка слюней
и следов на теле…
(а по-простому объятий
и поцелуев) -
тянет свихнуться…
и пропитать себя
белым, а лучше
красным креплёным…
под утро…

я не могу нащупать
нас в затхлом воздухе
лифта.
это пространство
по вертикали…
наверное, в нас –
ошиблось.
или мы его
попросту
потеряли…

сосуды сужаются
от никотина.
задавливать жизнь
изнутри проще…
если мы разобьемся
в пути…
мне на затылке -
выстригут твоё имя…

можно?


Рецензии
спасибо

Брат Егорий   25.02.2005 09:58   Заявить о нарушении