Кровавая любовь

Снова ночь в моей Москве
Снова ночь в моей душе
Снова мысли...о тебе

Две свечи горят опять...
До рассвета тебя звать,
Тени милые скликать.

Снова шорох у двери,
Я надеюсь:это ты...
Но к другим дверям шаги...
Снова кто-то,но не ты.

Кровь струится по рукам,
Вновь любовь свою бинтам
Прикажу скрывать.
Никому не надо знать
Тайну мрачную мою,
Слово тихое:люблю...

Снова ночь в моей Москве
Снова слезы о тебе.
Путь мой черный при луне
На могилы,не к тебе...

На могилы,жертву вновь
Отыскать,и хлынет кровь,
Чувство тайное:любовь
Через вены снова в кровь.

Хохот адский у церквей,
И не буду я твоей...
Мне дорогою своей,
Кровью залитой людей.

Мне кровавою тропой,
Уж прости,не за тобой.
И пред ликом Пресвятой
Не клянется голос мой.

И любовь моя-другой!
С думой кровью залитой...

На губах моих не твой
Поцелуй с земной любовью,
А залитый алой кровью
Поцелуй его клыков!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ИСКРЕННО ОЩУЩЕНИЕ МЫСЛИ О ДРУГОМ НО УЖЕ ПОТЕРЯННОМ ЧЕЛОВЕКЕ

Нэнси Фрост   03.02.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.