Что за день я положу на весы
Что за день я положу на весы?
Что руку протяну тем, у черты
куда я сам ногою не ступал -
- Был беден, но нужды не испытал..
Или сочувствующий взгляд в лицо,
что с детства нездоровьем сражено?
Ему цвести бы, как весенний сад,
но черных глаз, как осень, грустен взгляд..
Где помыслы, не медли ты напрасно.
Смотри душой. И телом подчиняйся.
не размышлениям - голосу души.
Тогда положить что-то сможешь на весы.
1918(2002…
Свидетельство о публикации №105022400126