Восточный ветер

Седая ночь спускалась в сад,
Закутав плечи в синий свитер.
Восточный ветер был чреват
Наивной важностью событий.

До наступленья синей тьмы
Они таились, словно мыши,
Стремились так произойти,
Чтоб даже филин не услышал...

Под их таинственный напев
Среди застывшего пространства
Я вспоминала о тебе -
И всё вокруг теряло ясность,

Всё расплывалось по земле
В предвосхищенье изменений -
И ветер нёс воздушный шлейф
Из ожиданий и сомнений.


Рецензии
понравилось, у меня тоже есть одноименное

http://stihi.ru/2009/10/24/1387

Наталья Гордеева   12.01.2012 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.