Во сне
Знакомые места мне рисовались в нем,
И многое из жизни мне напомнил он,
Как гладь воды искрилась солнцем днем,
Как вечный говор птиц все нагонял тоску,
Как ветер уносил печальную листву . . .
Мне памятны те дни, когда я был другим,
Когда в тиши вечерней уж не был я одним,
Одним из тех, кто не нашел ответа
В местах знакомых памятного лета . . .
Я знаю, почему, но не могу понять, за что,
За что терпеть мне эти муки,
Терзания, ломая руки . . .
Хотя я знаю, виновен сам
В открытии душевных ран.
Я понял все давным давно,
Что будет стоить мне оно,
Цена заоблачно реальна,
Но мне не жить уже нормально,
И я исчез на миг из сна,
Но мне запомнится она,
Эта долгожданная весна . . .
Свидетельство о публикации №105022401235