город
Здесь всё случается от скуки.
Здесь смерть не оставляют "на потом",
Здесь Тишина становится вновь звуком...
пустынный город.
не_форматная зима.
здесь утром холодно и страшно,
ночью - поздно.
здесь времени синоним - воздух.
я оставляю этот край.
здесь слишком всё напоминает
о недосказанных ошибках.
здесь небо. только здесь.
но наизусть уж знаю звёзды..
пора бежать. неосторожно
прошла здесь юность вся моя.
я убегаю. я вернусь.
я ненавижу этот город.
я слишком всё это люблю.
здесь нет тебя. здесь только море.
здесь всё безумны. не от горя!
с рожденья. это - Кёнигсберг.
здесь нет тебя. здесь фонари
и дождь зимой. оставь в покое
свой разум. он уже не твой.
здесь всё твоё. здесь всё чужое.
я ускоряю бег. я ухожу в расход.
для тех, кого когда-то я любила.
здесь осень вечна. я простила...
Свидетельство о публикации №105022401218